Neetash Mysuru

Doktorand*in
Neuronale Grundlagen vokaler Kommunikation
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11/0.03

Forschungsinteressen

Ich interessiere mich für die Erforschung der Sinnesbiologie bei Tieren aufgrund der Vielfalt des anatomischen Aufbaus und der Strategien der Sinnesverarbeitung. Echolokierende Fledermäuse senden laute Rufe aus und lauschen auf die zurückkehrenden Echos, um ihre Umgebung wahrzunehmen und ihre Position im Raum zu bestimmen. Was passiert aber, wenn mehrere Fledermausarten in der gleichen Umgebung rufen? Wie kann eine Fledermaus ihre eigenen Echos hören, wenn es viele andere Fledermäuse gibt, die laute Rufe aussenden? Ich versuche derzeit herauszufinden, wie Fledermäuse mit Sonarstörungen umgehen, indem ich die Echoortung von Hufeisenfledermäusen im Feld untersuche.

Während meines Masterstudiums habe ich mich für Neurobiologie und Tierverhalten interessiert. Für meine Diplomarbeit untersuchte ich am Indian Institute of Science Education and Research, Thiruvananthapuram, wie sich die Inkubationstemperaturen auf das Geruchslernen der asiatischen Honigbiene Apis cerana auswirken. Der Titel der Arbeit lautet "Olfactory conditioning and learning in bees".

Ich habe einen Bachelor of Engineering in Biotechnologie an der SJCE, Mysuru, erworben. In meiner Dissertation beschäftigte ich mich mit der Identifizierung potenzieller Nahrungsquellen, die das Melanomrisiko verringern könnten, indem ich die Auswirkungen von Nahrungsextrakten auf die Tyrosinase (von Mäusen und Pilzen) untersuchte. Die Arbeit trägt den Titel "Health beneficial components from dietary sources". Ich habe diese Arbeit in der Abteilung für Biochemie und Ernährung des Central Food and Technology Research Institute, Mysuru, durchgeführt.


Vita

Forschungsassistentin in der Gruppe Akustische und funktionelle Ökologie, die sich mit der "Group echolocation in horseshoe bats" beschäftigt

MS by Research, Masterarbeit zum Thema "Learning and memory in bees"

Bachelor of Engineering in Biotechnologie, Bachelorarbeit zum Thema "Health beneficial components from dietary sources for reducing risk of melanoma"
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